Muito prazer. Meu nome é Venerando Rodrigues Quinhones. Sou um imigrante espanhol que, em 1925, escolheu a cidade de Santos como nova casa, e aqui vivo até hoje.
Juntamente com meu saudoso sócio Belmiro Martins dos Santos, que já nos deixou, inauguramos no dia 8 de janeiro de 1962 o "Ao Chopp do Gonzaga". Graças a você que nos prestigia hoje, já fazemos parte da história de Santos.
O restaurante se tornou ponto de referência na gastronomia do litoral paulista. E por que não me atrever a dizer que somos conhecidos mundialmente, pois turistas por aqui não faltam, vindos de diversos países em cruzeiros marítimos e também de todos os Estados brasileiros.
Há mais de 55 anos com nosso característico balcão e seus 17 lugares, e recentemente com o salão ampliado com mesas e cadeiras, o "Ao Chopp do Gonzaga" virou tradição quando o assunto é churrasco. Especializada em espeto na brasa, nunca abrimos mão da qualidade. As carnes no espeto previamente marinadas por horas em um secreto tempero são grelhadas na churrasqueira a carvão natural, e o famoso molho de cebola especial, minha receita e exclusivo do "Ao Chopp do Gonzaga", que fazem parte da história da casa.
O carinho no atendimento aos clientes mantem-se até hoje, exatamente como na época meu sócio e eu passamos o dia atrás do balcão. Hoje ainda mantenho essa tradição com meu filho e meus netos.
Esse é o "Ao Chopp do Gonzaga", um restaurante tradicional que está na terceira geração, dentro e fora do balcão.
Sinta-se em casa e aproveite!
Venerando Rodrigues Quinhones
Sócio-fundador do Ao Chopp do Gonzaga
Muito prazer. Meu nome é Venerando Rodrigues Quinhones. Sou um imigrante espanhol que, em 1925, escolheu a cidade de Santos como nova casa, e aqui vivo até hoje.
Juntamente com meu saudoso sócio Belmiro Martins dos Santos, que já nos deixou, inauguramos no dia 8 de janeiro de 1962 o "Ao Chopp do Gonzaga". Graças a você que nos prestigia hoje, já fazemos parte da história de Santos.
O restaurante se tornou ponto de referência na gastronomia do litoral paulista. E por que não me atrever a dizer que somos conhecidos mundialmente, pois turistas por aqui não faltam, vindos de diversos países em cruzeiros marítimos e também de todos os Estados brasileiros.
Há mais de 55 anos com nosso característico balcão e seus 17 lugares, e recentemente com o salão ampliado com mesas e cadeiras, o "Ao Chopp do Gonzaga" virou tradição quando o assunto é churrasco. Especializada em espeto na brasa, nunca abrimos mão da qualidade. As carnes no espeto previamente marinadas por horas em um secreto tempero são grelhadas na churrasqueira a carvão natural, e o famoso molho de cebola especial, minha receita e exclusivo do "Ao Chopp do Gonzaga", que fazem parte da história da casa.
O carinho no atendimento aos clientes mantem-se até hoje, exatamente como na época meu sócio e eu passamos o dia atrás do balcão. Hoje ainda mantenho essa tradição com meu filho e meus netos.
Esse é o "Ao Chopp do Gonzaga", um restaurante tradicional que está na terceira geração, dentro e fora do balcão.
Sinta-se em casa e aproveite!
Venerando Rodrigues Quinhones
Sócio-fundador do Ao Chopp do Gonzaga